Pavê de ganache de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de ganache de laranja
Pavê de ganache de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 500 g de chocolate branco picado
  • · 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • · 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • · 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • · 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
  • · 1 pacote de biscoito champanhe
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja.
  3. Umedeça os biscoitos no soro.
  4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache.
  5. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir.
  6. Decore com gomos e raspas de laranja.
  7. Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ganache-laranja-404155.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Ganache, Doceria, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de Leite, Laranja, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Casca de laranja, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer