Pavê de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 500g de frutas vermelhas (amora, framboesa, cereja, morango)
  • mini-suspiros para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite, maizena (dissolva em um pouco de leite antes de colocar na panela), o leite condensado e as gemaspeneiradas.
  2. Misture suavemente até levantar fervura (deverá formar um creme homogêneo e espesso). retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar.
  3. Quando estiver frio, misture a lata de creme de leite sem sôro e leve à geladeira, coberto com filme plástico.
  4. Para a cobertura, o ideal é usar pelo menos três tipos de frutas vermelhas (gosto de cereja, morango e amora), lavadas em água corrente e cortadas em cubos.
  5. Despeje as frutas sobre o creme e finalize com os mini-suspiros como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Sertório
Tags: Pavês, Morango, Sobremesas, Framboesa, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Leite Condensado, Frutas Vermelhas, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esse pavê nos Natais e sempre é um sucesso!!!

DDK - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer