Pavê de Frutas Secas e Amendoim

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 100 gr de ameixa preta seca(s)
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 100 ml de suco de maçã
  • Creme
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 60 gr de proteína de soja torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve junte as gemase o adoçante e retire.
  2. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos.
  2. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

  1. Em um refratário, faça camadas de bolo, recheio de frutas secas e creme de amendoim, terminando com o creme de amendoim.
  2. Polvilhe a cobertura e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Se quiser, enfeite com cerejas em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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