Pavê de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingrediente:
  • · 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • · 2 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 ovo
  • · 2 colheres de sopa de amido de milho
  • · 1 pacote de bolacha champanhe
  • · 1 lata de pêssego em calda ,morangos frescos, banana etc.
  • · 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparar: Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme.
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Oliveira Papalardo
Tags: Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Pêssego, Açúcar, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Morango, Doces, Creme de Leite, Pêssego em calda, Doceria, Sobremesas, Pavês, Receitas com bolacha, Brasileira, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer