Pavê de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 copo(s) de água
  • 8 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco grosso(s)
  • Montagem
  • 50 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de banana em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de mamão papaya picado(s) finamente
  • 2 xícara(s) (chá) de maçã picada(s) finamente
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 50 gr de ricota
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo a água, a aveia e o açúcar, mexendo sempre até formar um mingau.
  2. A seguir, com fogo desligado, acrescente o leite de côco.
  3. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque as frutas misturadas com as passas, por cima o creme de aveia, finalizando a última camada com o iogurte misturado com a ricota amassada e o açúcar a gosto.
  2. Esta mistura tem que ficar um creme homogêneo.
  3. Coloque-o no congelador e sirva com calda de ameixa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mercia Paiva
Tags: Aveia, Uva passa, Sobremesas, Leite de coco, Mamão papaya, Doceria, Pavês, Doces, Ricota, Iogurte natural, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Maçã, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer