Pavê de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos
  • 1 pêra descascada e cortada em cubos
  • 1 manga descascada e cortada em cubos
  • 4 fatias de abacaxi cortadas em cubos
  • 12 morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema peneirada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200 gramas de biscoito champanhe
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água Leve ao fogo até obter uma calda rala Junte as frutas picadas à calda Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos Escorra bem as frutas e reserve a calda para umedecer os biscoitos No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gemae o leite de coco Coloque esta mistura em uma panela Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar Em um recipiente, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda e frutas Decore a gosto Ana Maria Santão Culinarista.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Doceria, Morango, Pêra, Receitas com biscoito, Abacaxi, Sobremesas, Doces, Manga, Leite de Coco, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer