Pavê de frutas

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Pavê de frutas
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Ingredientes
  • · 5 ovos
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
  • · 1 manga
  • · 1 maçã
  • · 2 pêssegos
  • · 2 kiwis
  • · 2 latas de leite condensado
  • · 2/3 de xícara (chá) de sumo de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Continue batendo, acrescente as gemas o açúcar, a farinha e por último misture o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio.
  7. Pique as frutas e reserve.
  8. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
  9. Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme.
  10. Cubra e leve para gelar.
  11. Desenforme e sirva.
  12. Dica: Prepare o pavê de um dia para o outro para servir bem gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-frutas-402327.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Pavês, Sobremesas, Kiwi, Pêssego, Manga, Receitas de Pavê, Brasileira, Doceria, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Papel manteiga, Açúcar, Farinha de trigo
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