Pavê de frutas

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Pavê de frutas
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de bolacha Champagne
  • 250 g de creme de leite
  • chocolate em pó
  • leite para molhar as bolachas
  • frutas para enfeitar ( manga, kiwi, morangos e uvas verdes).
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.
  3. 2.
  4. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
  5. 3.
  6. Bata muito bem as 2 gemasde ovos com o garfo.
  7. 4.
  8. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemasde ovos.
  9. 5.
  10. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
  11. 6.
  12. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
  13. 7.
  14. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
  15. 8.
  16. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
  17. 9.
  18. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.
  19. 10.
  20. Cubra então a camada das bolachas.
  21. 11.
  22. Enfeite a gosto.
  23. 12.
  24. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia sol
Tags: Doceria, Doces, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Chocolate, Leite Condensado, Biscoito champagne, Creme de leite, Morango, Culinária Popular, Chocolate em pó, Sobremesas, Kiwi, Brasileira, Pavês, Manga, Bolacha
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