Pavê de Frutas

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Pavê de Frutas
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Ingredientes
  • 3 bananas nanicas bem maduras
  • 6 a 8 maracujás maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher ( sopa) de raspas de limão
  • 100 g de chocolate amargo picado em pedacinhos
  • 100 g de suspiros pequenos
  • 1 cereja em calda para decorar
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito finas, e regue-as com suco de limão.
  2. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador, para retirar o suco. Reserve ATENÇÃO: use a tecla" pulsar", ligando e desligando o aparelho, ele irá apenas soltar a polpa dos caroços, sem tritura-los demasiadamente.
  3. Bata o leite condensado no liqüidificador por cerca de 3 a 4 min, ou até que comece a endurecer.
  4. Junte o suco de maracujá e o creme de leite.
  5. Bata para integrar tudo.
  6. Passe para uma tigela e adicione as raspas de limão e o chocolate( reserve um pouco para decorar).
  7. Misture sem bater e reserve.
  8. Monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
  9. Cubra com rodelas de bananas, outra porção de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos.
  10. Repita as camadas e termine com uma de creme.
  11. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja.
  12. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.
Tirei essa receita de uma revista velha,mas muito boa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Culinária Popular, Doceria, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Maracujá, Banana nanica, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Brasileira, Raspas de limão, Sobremesas, Pavês
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É um contraste de sabores maravilhoso! fiz para uma pessoa muito importante para mim. e, ela adorou.

Maria Estela - em 30/06/2007
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