Pave de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de mamão picado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. Bata no liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  3. Passe os biscoitos na calda do abacaxi.
  4. Em um recipiente, misture todas as frutas.
  5. Em um refratário grande retangular de 39cm x 23cm, monte camadas de creme, frutas e biscoitos, começando com creme e terminando com as frutas.
  6. Leve à geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doceria, Doces, Abacaxi, Abacaxi em calda, Creme de leite, Culinária Popular, Morango, Receitas de Pavê, Brasileira, Receitas com biscoito, Pavês, Manga, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer