Pavê de Frutas na Taça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 caixa de queijo cremoso
  • 12 biscoitos champanhe
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de ricota
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco.
  4. Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os.
  5. Termine com o creme.
  6. Leve à geladeira por 2 horas coberto com filme plástico e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Ricota, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Laranja, Frutas Vermelhas, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer