Pavê de Frutas na Taça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Frutas na Taça
Pavê de Frutas na Taça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de creme de ricota
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de queijo cremoso
  • 12 biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e umedeça no suco.
  4. Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os.
  5. Termine com o creme.
  6. Leve o doce à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico, e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Pavês, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito, Sobremesas, Frutas Vermelhas, Ricota, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer