Pavê de Frutas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de frutas cristalizadas
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa.
  2. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  3. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa.
  4. Leve ao fogo o chocolate ao leite.
  5. Assim que derreter, despeje sobre o pavê.
  6. Leve à geladeira por algumas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Claesen de Campos Silveira
Tags: Culinária Popular, Doceria, Biscoito maisena, Sobremesas, Pavês, Doces, Brasileira, Chocolate ao leite, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Frutas cristalizadas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer