Pavê de Frutas Cristalizadas

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Ingredientes
  • 175g de manteiga sem sal
  • 160g de açúcar
  • 160g de frutas cristalizadas picadinhas
  • 350g de biscoitos champanhe
  • 125g de amêndoas torradas e picadas
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho do porto
  • 1/2 litro de leite
  • 1/4 litro de creme de leite
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. Junte as gemas uma a uma e torne a bater.
  3. Em seguida, bata o creme de leite até ficar espesso.
  4. Junte à mistura acima.
  5. Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  6. Em seguida, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  7. Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa e forrada com papel manteiga.
  8. Cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  9. Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  10. Deixe na geladeira durante 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com biscoito, Manteiga, Amêndoas, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Pavês, Manteiga sem sal, Açúcar, Receitas de Pavê, Creme de leite, Papel manteiga, Frutas Cristalizadas, Doces, Culinária Popular
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