Pavê de frango

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Ingredientes
  • 4 xícaras de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem sora)
  • 1 frango médio cozido
  • Temperos: cebola, oleo, cheiro verde, pimenta, alho, tomates
  • azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • fatias de muzzarela
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
  2. Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  3. Forre um pirex, desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitonas e temperos, e cubra com ele o creme que está no pirex.
  4. Faça outro refogado com o milho, cheiro verde, alho, cebola e cubra o frango.
  5. Coloque fatias de muzzarela, salpique queijo ralado e leve ao forno apenas para borbulhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Sal, Farinha de trigo, Frango desfiado, Cheiro verde, Aves, Culinária Popular, Milho, Brasileira, Alho, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas, Azeitona, Doceria, Milho verde, Queijo ralado, Frango, Receitas de Pavê, Amido De Milho
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