Pavê de frango

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Ingredientes
  • massa:
  • 1/2 k mandioquinha cozida
  • 2 colh manteiga
  • 2 xic leite
  • sal
  • pimenta
  • 1 lata creme leite
  • 1 pac bolacha agua e sal
  • recheio:
  • 2 colh manteiga
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 alho amassados
  • 1 cebola gde ralada
  • 1 xic salsa e cebolinha´
  • orégano e pimenta
  • 1 lata molho tomate temperado
  • caldo:
  • 1 tabl caldo de galinha
  • 1 tabl caldo de legumes
  • 2 xic água
  • catupiry ou maionese para decorar
Como fazer
  1. 1- Numa panela no fogo por 2 xic leite, 2 colh margarina, mandioquinha cozida e espremida mexer deixar ferver por um pouco de sal, pimenta, mexendo sempre, até ferver desligar o fogo 2-Numa panela no fogo por 2 colh margarina, o alho socado, uma cebola ralada,por o frango desfiado, orégano, a pimenta, salsa e cebolinha mexer bem, por o molho de tomate 1-Por o creme de leite no purê de mandioquinha Molhar a bolacha agua e sal no caldo de galinha, forrar um marinex redondo; (duas camadas de bolacha). por o purê de mandioquinha, por bolachas ao redor do marinex, o frango, mais molho de mandioquinha, mais bolachas embebidas, por o restante do frango espaçhar por o restante do molho de mandioquinha Com o bico, por catupiry cremoso por cima toda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Regina
Tags: Catupiry, Biscoito Água e sal, Receitas com bolacha, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Pavês, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas, Bolacha, Doceria, Caldo de Legumes, Requeijão Culinário, Cebolinha, Maionese, Aves, Frango, Alho, Caldo de Galinha
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Fiz esse pavê salgado em 03/08/02. É muito bom, embora eu não goste de carne de frango!!!

Celia Regina - em 24/03/2009
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