Pave de Frango

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Ingredientes
  • Creme: 4 xicaras de leite
  • 2 colheres desopa de trigo
  • 1 colher rasa de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Refogado: 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras cozidas cortadas em rodelas
  • 1/2 xicara de salsinha picadinha
  • Recheio: 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • temperos a gosto
  • massa de tomate
  • Guarnição: 300 g de mussarela em fatias
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Creme:Leve ao fogo o leite,o trigo e a maizena,vá mexendo até engrossar(fica um creme ralo).
  2. Desligue o fogo e acrescente a margarina,o queijo ralado e o creme de leite, misture bem. Reserve Refogado: Refogue a cebola com a manteiga.
  3. Acrescente o milho,as cenouras a salsinha e refogue um pouco. Reserve.
  4. Recheio: Faça um refogado a seu gosto com o frango,as azeitonas, tempero a gosto e o molho de tomate. Reserve Modo de Armar: Num refratário coloque primeiro o creme, depois o refogado,depois o recheio e por ultimo as fatias de mussarela e o queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana silva
Tags: Queijo ralado, Aves, Gratinados, Amido De Milho, Mussarela, Culinária Popular, Doceria, Creme de Leite, Azeitona verde, Frango, Azeitona, Sobremesas, Salsinha, Pavês, Brasileira, Milho, Receitas de Pavê, Milho verde
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