Pavê de frango

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Pavê de frango
Pavê de frango
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Ingredientes
  • Creme cozido
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 500ml de leite
  • • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • • 1 envelopes de caldo de galinha
  • Recheio
  • • 1 pote de requeijão
  • • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • • 1 cenoura ralada grossa
  • • 1 colher (sopa) de orégano
  • • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • • 2 claras batidas em neve
  • • 1/3 do creme cozido reservado
Como fazer
  1. Montagem: 1 pacote de pão de fôrma sem casca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim Creme cozido: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura.
  3. Recheio: Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
  4. Cobertura: Misture as clarasem nevecom creme cozido reservado.
  5. Montagem: Em um refratário untadocom margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio.
  6. Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente ou frio.
  9. Dica: Para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-frango-395153.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Sobremesas, Parmesão, Aves, Doces, Assados de forno, Receitas de Pavê, Peito de Frango, Creme de Leite, Clara de ovo, Frango, Doceria, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Pavês, Parmesão ralado, Caldo de Galinha
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