Pavê de frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 pães pequenos cortados em fatias
  • sal e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 lata de creme de leite
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola - Junte os tomates e cozinhe - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha - Mexa e desligue - Reserve COBERTURA: - Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve - Desligue - Junte o creme de leite e mexa delicadamente MONTAGEM: - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Creme de Leite, Gratinados, Frango, Pavês, Pimenta do reino, Doceria, Peito de Frango, Cebolinha, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Doces, Aves
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