Pavê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de maizena
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo knor
  • Recheio
  • Peito de Frango
  • Pomarola
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o leite com o resto dos ingredientes, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Coloque na forma a massa e em seguida o recheio, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Frango, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pavê, Doceria, Pavês, Peito de Frango, Gratinados, Amido De Milho, Aves, Sobremesas, Culinária Popular, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer