Pave de Frango

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Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito água e sal grande
  • 01 peito de frango desfiado +- 2kg
  • 02 lata de creme de leite
  • 02 copo de requeijão cremoso
  • 01 lata de milho (Opcional)
  • 01 colher de maisena
  • 02 copos de leite
  • 01 tablete de kaldo de galinha
  • Tempero verde a gosto
  • 01 vidro de maionese
  • Batata palha
  • 01 Cebola (média)
  • 02 dentes de Alho amassados
  • 01 caixinha de molho de tomate
  • 01 copo de azeitonas
Como fazer
  1. Molho (Se preferir comprar o frango desfiado melhor) – se não.
  2. Ferva o peito de frango em alho e sal quando estiver frio desfie o bem fininho (reserve) Coloque em uma panela azeite, cebola refogue e jogue o peito já desfiado; Acrescente o milho, o molho de tomate os tempero azeitonas; por ultimo acrescente o creme de leite, já com o fogo apagado.
  3. Creme: 02 copos de leite coloque para ferver acrescente o kaldo e a maisena vá misturando para não empelotar, estando pronto retire do fogo e reserve.
  4. Montagem do pavê Em uma travessa transparente Untecom manteiga em seguida espalhe uma camada bem fina de maionese ou requeijão.
  5. (a seu critério) Espalhe os biscoitos de sal fechando todas as lacunas.
  6. Coloque uma porção do molho de frango espalhe bem, coloque mais uma camada de biscoito, agora coloque uma camada de creme de maisena misturada com o requeijão.
  7. Assim vai montando o seu pavê.
  8. Alternando os molhos.
  9. Para a cobertura coloque só requeijão puro por cima e espalhe a batata palha, leve ao forno brando e deixe assar por 15 minutos.
  10. (não pode deixar muito tempo no forno se não queima o fundo, o ingrediente já estão cozidos so leva ao forno para dar um aquecimento e uma corsinha na cobertura ok!!).
  11. Obs: Essa receita é TDB.
Ganhei essa receita de uma amiga ai inclementei ,e ta ai,quem inclementar mais me manda de volta ta!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anarly Monteiro Schmidel
Tags: Azeitona, Galinha, Receitas com biscoito, Batata palha, Maionese, Culinária Popular, Creme de Leite, Sal, Amido De Milho, Frango desfiado, Peito de Frango, Brasileira, Sobremesas, Azeite, Receitas de Pavê, Aves, Pavês, Frango, Doceria, Biscoito Água e sal, Alho
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Essa receita eu faço e deixo a minha familia com aquela cara de hhhaaaa ki pena acabou!!!

rsrsrs

AnarlySchmidel - em 30/05/2008
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