Pavê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de frango em cubos, 1 colher(sopa)de margarina,1/2 cebola ralada,1colher(chá)de coloral,sal e alho a gosto, 1 colher(sopa)de salsinha e cebolinha,3 tomates sem pele e sem sementes, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite,1 lata demilh
Como fazer
  1. Em uma panela frite o alho e a cebola,adicione o colorau,coloque o frango até ficar bem macio com pouco caldo.
  2. No liquidificador bata o milho sem caldo,o requeijão e o creme de leite com soro até ficar cremoso,Numa travessa coloca o frango e cubra o creme e coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno.
  3. Sirva com batata palha e arroz branco.
Ganhei esta receita de uma amiga.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gleyde mendes de Araujo
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Doceria, Receitas de Pavê, Aves, Cebolinha, Alho, Brasileira, Salsinha, Pavês, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que faço esta receita minha familia pede bis.

gleyde mendes - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer