Pavê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª camada:
  • Sobras de frango desfiado,
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal
  • 2ª camada:
  • Molho branco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3ª camada:
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
  • Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga
  • 4ª camada:
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate a azeitona e a salsa.
  2. Faça o Molho brancodo modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite.
  3. Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.
Não sei...rsrs


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Rosi Delcor
Tags: Mussarela, Frango desfiado, Azeitona, Azeitona preta, Ervilha, Aves, Culinária Popular, Caldo de Frango, Alho, Receitas com Molho Branco, Receitas com Sobras, Azeite, Como fazer Molho Branco, Doceria, Sobremesas, Milho, Brasileira, Pavês, Receitas com Caldo, Milho verde, Brócolis, Frango, Receitas de Pavê, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer