Pavê de Frango

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Ingredientes
  • 4 x chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 peitos de frango cozido, desfiado e temperos a gosto
  • sal a gosto
  • 300 gr de mussarela ralada ou fatiada
  • queijo ralado para povilhar
Como fazer
  1. Faça um creme com leite, farinha de trigo, maizena e sal.
  2. Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarida , o queijo ralado e o creme de leite.
  3. Depois forre num refratário com o creme.
  4. Desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitona e temperos e cubra com ele o creme que está no refratário.
  5. Coloque fatias de mussarela, salpique queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Frango desfiado, Pavês, Creme de Leite, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Sal, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Aves, Sobremesas, Doceria, Amido De Milho, Queijo ralado, Mussarela, Frango
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Essa receita eu saboreei na casa de uma amiga.

É uma delícia...

podem provar.

sonia aquino - em 12/01/2008
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