Pavê de Frango

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Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o peito de frango a água e os tabletes d caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Desfie o frango e reserve o caldo.
  5. Na mesma panela misture o leite, as gemas a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia).
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  7. Retire do fogo, junto o creme de leite e o frango desfiado, misturando muito bem.
  8. Arrume o creme em um refratário, cubra com o requeijão.
  9. Espalhe a batata palha, a salsinha picadae leve ao forno médio (cerca de 15 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags: Aves, Doces, Frango desfiado, Doceria, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Brasileira, Frango, Batata palha, Sobremesas, Peito de Frango, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Salsinha, Farinha de trigo, Pavês
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