pavê de frango

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pavê de frango
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Ingredientes
  • ½ pacote de bolacha água e sal
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e temperos a gosto
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1 caixinha (250 gramas) de creme de leite
  • 50 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. CREME Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar).
  2. Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver.
  3. Junte as gemas o sal e o queijo ralado.
  4. RECHEIO Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  5. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha.
  6. Desligue e reserve.
  7. COBERTURA bata as claras em neve.
  8. Desligue.
  9. Junte o creme de leite sem soroe o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar) MONTAGEM Em um refratário espalhe as bolachas.
  10. Cubra-as com o creme.
  11. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura.
  12. Polvilhe com o queijo ralado reservado.
  13. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
  14. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarãoou carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Doceria, Frango, Clara de ovo, Brasileira, Doces, Azeite, Aves, Peito de Frango, Receitas de Pavê, Salsinha, Creme de leite, Bolacha, Queijo ralado, Biscoito Água e sal, Receitas com bolacha, Cebolinha, Pavês, Milho, Gratinados, Sal, Milho verde
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