Pavê de frango

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Ingredientes
  • Para o Molho branco
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 200g de Mussarela
  • Para o frango
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado grosso
  • 340g de Molho de tomate temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro (pequeno) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Outros
  • 8 fatias de mussarela
  • Batata Palha
Como fazer
  1. Molho branco Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta Homogênea. acrescente aos poucos o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta, qdo estiver bem encorpado desligue o fogo, acrescente a mussarela e mexa bem até parecer um creme.
  4. Despeije em um refratário médio e reserve.
  5. Refogue o molho de tomate com a cebola e um fiozinho de óleo, acrescente o milho, o frango e as azeitonas, prove o sal e acrescente o cheiro verde.
  6. Cubra o creme do refratário com o frango, sobre o frango coloque as 8 fatias de mussarela, leve ao forno pra derreter.
  7. Sirva com a batata palha.
se quiser, coloque a batata palha antes de levar ao forno


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA REGINA
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