Pavê de Frango

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Pavê de Frango
Pavê de Frango
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Ingredientes
  • Para o Molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • Cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • sal a gosto
  • Para o Pavê:
  • Dois peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Para o Molho branco Levar ao fogo até engrossar e cozinhar Para o Pavê: Refogar o frango com temperos a sua preferência e colocar a lata de milho verde com a água do milho.
  2. Deixar ao fogo até ferver, mas não deixar secar a água Retirar do fogo e distribuir em um refratário previamente untadocom margarina.
  3. Espalhar o Molho brancoem cima do frango e depois cobrir com a mussarela.
  4. Levar ao forno para gratinar.
  5. Só servir agora gente.
  6. É tudo de bom!!!! Opção: Faça uma massa de empadão e forre a forma antes de montar o pavê.
  7. Foi isso que fiz para fazer essa foto.
  8. É aprovadíssimo.
Receita do culinarista e amigo Mauro Rebelo, dono da comunidade mais gostosa do orkut - http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=8239731&kw=foto

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Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaine Pina Góes
Tags: Frango, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Aves, Amido De Milho, Brasileira, Como fazer Molho Branco, Pavês, Doces, Sal, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Receitas de Pavê, Mussarela
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