Pavê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 caixinhas de Molho branco
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • 1 tablete (chá) de caldo de galinha
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma tigela com a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture e transfira para um recipiente próprio para microondas.
  3. Distribua o Molho brancoe, em seguida, a mussarela e a seleta de legumes.
  4. Em outra tigela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e misture o molho de tomate.
  5. Em seguida, cubra o pavê com essa mistura.
  6. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até aquecer.
  7. Retire do forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Pavês, Culinária Popular, Frango defumado, Doceria, Doces, Sobremesas, Azeite, Aves, Brasileira, Receitas com Molho Branco, Receitas com Caldo, Mussarela, Receitas de Pavê, Azeite de oliva, Como fazer Molho Branco, Salsinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer