Pavê de Frango

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Pavê de Frango
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 kg de Sobrecoxa
    de frango sem pele(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 3 copo(s) de água fervente
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. 1 - Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.
  3. 2 - Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.
  4. 3 - Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.
  5. 4 - Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto; deixe engrossar.
  6. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
  7. 5 - Montagem: Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.
  8. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde.
  11. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Louro, Caldo de Galinha, Leite, Brasileira, Queijo ralado, Pavês, Margarina, Noz moscada, Óleo de soja, Doces, Culinária Popular, Gratinados, Farinha de trigo, Doceria, Receitas com Caldo, Sobremesas, Aves, Tomate, Frango desfiado, Sobrecoxa de frango, Frango, Receitas de Pavê, Caldo de frango
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Este comentário foi relevante? 2

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

Lucilia Alves - em 30/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lucilia

Bom Dia !

A receita é feita com pão francês.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia

Luciana - em 28/01/2008
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Duvida


Não vai pão por cima não?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, bom dia!

O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima para variar o cardápio. Aliás, o creme de leite deixa tudo mais gostoso.

Nina - em 05/05/2006
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