Pavê de Frango

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Como fazer
  1. Pavê de Frango Ingredientes Refogado 1 Kg de peito de frango 1 cebola 2 dentes de alho 1 xícara de purê de tomates 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde Molho branco 3 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de maisena sal à gosto noz-moscada ralada à gosto 1 lata de creme de leite Outros 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas 250 g de mussarela ralada 1 vidro de palmitos picados 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Refogue os frangos com todos os ingredientes do refogado.
  2. Faça o Molho branco Esquente o leite, junte a maisena dissolvida em um pouco de leite e adicione os ingredientes restantes.
  3. Deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Numa tigela, misture o milho, o palmito, a margarina e as ervilhas. Reserve a mussarela.
  5. Coloque o frango num refratário.
  6. Por cima despeje o Molho brancoe, depois, a mistura do milho com o palmito,margarina e ervilhas.
  7. Cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paloma Tavares de Braganca
Tags: Frango, Receitas de Pavê, Peito de Frango, Pavês, Culinária Popular, Doceria, Doces, Sobremesas, Brasileira, Aves
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Torta muito gostosa!


Adorei esta torta. É leve, gostosa e fácil de fazer. Fiquei em dúvida se era pra desfiar o frango ou era em pequenos pedaços, acabei desfiando e ficou ótimo!

Renata Jesus Dias - em 02/07/2013
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Super legal!


Essa receita ficou muito gostosa, e o mais importante é que ela não é muito cara e nem muito demorada ou trabalhosa. Já repeti a receita umas 6 vezes. Valeu!

Ziglia Ediemitta - em 02/07/2013
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Molho branco


Refiz esta receita 2 vezes, e na terceira fiz o molho branco como costumo, isto é, com farinha de trigo muito bem peneirada. Ficou com um sabor excelente, mais encorpado, sem sinal da maisena.

Lorena de Santiago - em 02/07/2013
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