Pavê de Frango

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 frango médio cozido
  • Temperos como: cebola, óleo, cheiro verde, pimenta, alho, tomate, azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Fatias de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
  2. Leve ao fogo ate engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  3. Forre um pirex e desfie o frango e faça um refogado com com tomates, azeitonas, e temperos e cubra com o creme que esta no pirex.
  4. Faça outro refogado com o milho verde, o cheiro verde, o alho, a cebola e cubra o frango.
  5. Coloque fatias de mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno apenas para borbulhar.
Aves, Frangos, Paves, Salgados, Entradas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pavês, Creme de Leite, Mussarela, Milho, Receitas de Pavê, Milho verde, Frango, Farinha de trigo, Frango desfiado, Queijo ralado, Cheiro verde, Azeitona, Sobremesas, Aves
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