Pavê de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 3 cenouras cortadas em rodelas (cozidas e temperadas a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (rasas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (cheia)
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 1 lata ou 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela (para finalizar o prato)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, o amido, o sal e a gemapeneirada.
  2. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. Em um refratário coloque as cenouras.
  4. Por cima espalhe o frango desfiado e o milho.
  5. Acrescente o creme de leite ao creme reservado e misture bem.
  6. Coloque esse creme sobre os demais ingredientes já colocados no refratário.
  7. Cubra com a mussarela e finalize com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Danielle
Tags: Culinária Popular, Parmesão ralado, Aves, Milho, Brasileira, Frango, Doces, Pavês, Parmesão, Creme de Leite, Farinha de trigo, Gratinados, Sal, Queijo Ralado, Milho verde, Receitas de Pavê, Mussarela, Amido De Milho, Doceria, Sobremesas, Peito de Frango
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