Pavê de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 claras
  • sal a gosto
  • 4 pães franceses
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. 1ª etapa: Cozinhe o frango e desfie.
  2. Após desfiá-lo refogue com as 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  4. Junte o cheiro verde, o sal, os tomates e refogue por mais 10 minutos.
  5. Adicione o requeijão, 1 caixa de creme de leite e misture bem.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. 2ª etapa: Fatie os pães.
  8. Unteum refratário com óleo e polvilhe com metade do queijo ralado.
  9. Intercale camadas de pão e de frango, terminando com o frango. Reserve.
  10. 3ª etapa: Pré-aqueça o forno (médio).
  11. Enquanto isso, bata as claras em nevee misture com a outra caixa de creme de leite.
  12. Cubra o pavê com essa mistura.
  13. Polvilhe o restante do queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos, ou até dourar.
  14. Sirva com arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edileusa Rodrigues
Tags: Doces, Creme de leite, Sobremesas, Sal, Brasileira, Aves, Clara de ovo, Pavês, Frango, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Queijo ralado, Peito de Frango
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