Pavê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de frango
Pavê de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Peito de frango refogado cozido e desfiado
  • 1 Copo de requeijao cremoso
  • 2 Latas de pomarola
  • 1 Cx. creme de leite
  • Azeitona
  • Palmito
  • Milho
  • mussarela
  • 1 Pacote de pao de forma sem casca
Como fazer
  1. Prepare o recheio com o frango, milho, palmito, azeitona, 1 lata de pomarola e metade do requeijão cremoso.
  2. No liquidificador bata a outra lata de pomarola, o creme de leite e o restante do requeijão.
  3. Espalhe metade desse creme do liquidificador em um refratário e disponha fatias do pão de forma sobre o creme até forrar todo refratário, sobre o pão coloque metado do recheio, faça outra camada de pão, espalhe o restante do creme e depois o restante do recheio.
  4. Cubra com bastante mussarela, pelo menos 2 camadas e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mercia de cassia
Tags: Frango, Pão de Forma, Sobremesas, Aves, Palmito, Mussarela, Gratinados, Receitas de Pavê, Pavês, Azeitona, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Peito de Frango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer