Pavê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 250g de peito de frango cozido e desfiado * 1/2 colher(sopa) de azeite
  • * 1 cenoura ralada
  • * 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ** 1/2 xícara (chá) de ervilha * 11/2 dxícara (chá) de maionese
  • * 1/2 xícara (chá) de milho verde * 12 fatias de pão de forma sem casca
  • * 1 talo de salção picado
  • * 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. _ Em um recipiente,misture o frango desfiado,a cenoura,a ervilha,o milho,o salção e tempere com sal,o azeite e o suco de limão e 1/2 xícara de maionese.
  2. Em um refratario,intercale camadas de pão com camadas de recheio.
  3. Cubra com o restante do maionese e decore a gosto.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Braz
Tags: Doceria, Culinária Popular, Ervilha, Brasileira, Aves, Milho, Sobremesas, Frango, Pavês, Peito de Frango, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Talos, Receitas de Pavê, Suco de limão, Azeite, Doces, Pão de Forma, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparei essa receita para homenagear a minha sogra no primeiro dia das mães que passamos juntas.

tamiiresbraz - em 06/08/2011
Vídeos - Como Fazer