Pave de frango delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de frango delicioso
Pave de frango delicioso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o Molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • Cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • sal a gosto
  • Para o Pavê:
  • -Dois peitos de frango cozidos e desfiados
  • -1 lata de milho
  • -200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Molho branco Levar ao fogo até engrossar e cozinhar Pavê: Refogar o frango com temperos a sua preferência e colocar a lata de milho verde com a água do milho.
  2. Deixar ao fogo até ferver, mas não deixar secar a água Retirar do fogo e distribuir em um refratário previamente untadocom margarina.
  3. Espalhar o Molho brancoem cima do frango e depois cobrir com a mussarela.
  4. Levar ao forno para gratinar.
  5. Só servir agora! Opção: Faça uma massa de empadão e forre a forma antes de montar o pavê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amido De Milho, Aves, Receitas com Molho Branco, Sal, Sobremesas, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Brasileira, Frango, Culinária Popular, Doceria, Como fazer Molho Branco, Mussarela, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer