Pavê de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • canela para polvilhar
  • leite condensado a gosto para banhar
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Untecom margarina uma forma retangular grande.
  3. Coloque camadas de banana polvilhada com canela e, por cima, despeje a massa.
  4. Bata a forma sobre uma superfície para que a massa vá até o fundo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Na hora de servir, banhe com o leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Fermento químico em pó, Banha de porco, Canela, Sobremesas, Banana nanica, Chocolate em pó, Doces, Doceria, Pavês, Farinha de trigo, Chocolate, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer