Pavê de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 4 colh.(sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • Recheio
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 cxs. de biscoito inglês
  • Cobertura
  • 4 claras em neve
  • 10 colh.(sopa rasa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • cerejas para decorar
Como fazer
  1. Misture os Ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engossar.
  2. Monte o pavê da seguinte forma: 1 camada de creme 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego 1 camada de fatias finas de pêssego 1 camada de creme 1 camada de biscoitos 1 camada de cobertura bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Guarde no refrigerador até usar.
  5. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Doceria, Creme de Leite, Clara de ovo, Amido De Milho, Culinária Popular, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Biscoito inglês, Açúcar, Receitas com biscoito, Claras em neve, Pavês, Brasileira, Doces, Sobremesas, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer