Pavê de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha láctea
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite grande(s)
Como fazer
  1. Bata 04 colheres de sopa de açúcar, com a manteiga e as gemas até ficar cremoso.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, bata bem e coloque o leite e a farinha láctea, misture tudo muito bem, depois, reparta a massa em duas porções.
  3. Em uma porção, acrescente o acholatado, e a outra, sem achocolatado.
  4. Despeje em um pirex, e, por último, bata as claras em nevecom o açúcar, em ponto de suspiro e coloque no pirex.
  5. Leve ao congelador.
  6. Ele é delicioso e fica feito um sorvete!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edilza do Amaral Falcao
Tags: Farinha láctea, Doceria, Açúcar, Brasileira, Doces, Manteiga, Ovo, Sobremesas, Leite, Achocolatado em pó, Pavês, Culinária Popular, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa como eu procurei essa receita. A primeira vez que a experimentei tinha 14 anos e hoje estou com 43, Fiquei muito feliz quando encontrei esse pavê, pois faz parte de uma epoca que não volta mais. Ele é muito bom mesmo.

sonia ribeiro - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!!


Muito boa a receita, e fica mesmo parecendo sorvete! Só acho que ficou um pouco doce demais pro meu gosto...da próxima vez, em vez de achocolatado, colocarei cacau em pó sem açúcar. Mas, no geral, a nota é 10!

Carla Mattos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa


Realmente fica parecendo sorvete, e não é nada difícil, ao contrário, é rápida e muito fácil de se fazer.Minha turma adorou.

dayse romano - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer