Pavê de Farinha Lactea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Farinha Lactea
Pavê de Farinha Lactea
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Creme branco:
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 ml de leite
  • 250g de farinha láctea
  • ½ cx de creme de leite
  • Creme preto:
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 12 colheres de farinha láctea
  • ½ cx creme de leite
  • 3 colheres de chocolate
  • Camada rosa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 suco de pct sabor morango
  • 1 copo de iogurte natural ou integral
  • Calda de chocolate:
  • 8 colheres de chocolate
  • 200ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Creme branco e preto: Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemasa essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
  2. Creme rosa: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
  3. Calda: Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
  4. Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
  5. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIANE SILVA
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Morango, Pavês, Leite Condensado, Doces, Baunilha, Farinha láctea, Creme de leite, Brasileira, Chocolate, Calda de chocolate, Açúcar, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Iogurte natural, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer