Pavê de dulce de leche

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Ingredientes
  • Biscoitos de champagne, 20
  • Doce de leite, 300 g
  • Chocolate granulado, a gosto
  • Para o creme de baunilha
  • Leite condensado, 1 xíc
  • Leite, 2 xíc
  • Amido de milho, 1 colher (sopa) cheia
  • Gemas, 4
  • Extrato de baunilha, 1 colher (sopa)
  • Para o chantilly com claras
  • Claras, 4
  • Creme de leite fresco, 200 ml
  • Açúcar, 40g
Como fazer
  1. 1 Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
  2. 2 Cubra o creme com biscoito de champagne.
  3. 3 Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
  4. 4 Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
  5. 5 Finalize com o chatilly com clarase chocolate granulado.
  6. 6 Para o creme de baunilha Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
  7. 7 Misture as gemascom o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
  8. 8 Para o chantillycom claras Bata as clarascom a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve 9 Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
  9. 10 Misture delicadamente os dois.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Brasileira, Creme de leite, Culinária Popular, Doce de leite, Receitas de Pavê, Doces, Baunilha, Amido De Milho, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Baunilha, Clara de ovo, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Chocolate granulado, Doceria, Chantilly, Pavês, Receitas com biscoito
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