Pavê de Doce de Leitee Chocolate

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • 1 colher(es) (chá) de chocolate em pó
Como fazer

Creme

  1. Coloque em banho-mariao chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!).
  2. Tire do fogo e reserve.

Montagem

  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.
  2. Deixe esfriar antes de abrir.
  3. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.
  4. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó.
  5. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma.
  6. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretidocom o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizete Monteiro Gerth
Tags: Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Leite, Biscoito champagne, Doces, Panela de Pressão, Brasileira, Receitas de Natal, Leite condensado, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas de Natal, Pavês, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate meio amargo
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Eus sou a preguiçosa...


Essa receita é ideal para mim, por que sou preguiçosa e é uma delícia!!!!!!!

Ana Carvalho - em 17/01/2013
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