Pavê de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • .250 g de manteiga
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .1 pacote de bolacha maisena
  • .1 lata de doce de leite
  • .1 litro de leite
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
  2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
  3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
  4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
  5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clarice do carmo amanço batista
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Brasileira, Doce de leite, Pavês, Receitas com bolacha, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Biscoito maisena, Bolacha, Doceria, Amido De Milho, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer