Pavê de doce de leite

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200 grs manteiga
  • 500 grs biscoito maizena
  • 200 grs açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • Licor
Como fazer
  1. - Bater a mão a manteiga com o açúcar e as gemasaté ficar como um creme.
  2. - Faça o doce de leite pondo no fogo por 15 minutos a lata de leite condensado numa panela de pressão.
  3. Misture o creme de leite sem soro mexendo numa travessa (não bata no liquidificador).
  4. - Acrescentar ao leite uma colher de sopa de licor, para mergulhar os biscoitos.
  5. - Depois arrumar o doce da seguinte forma: 1o - creme de manteiga 2o - biscoito molhado no leite (com licor) 3o - doce de leite Vai colocando assim até finalizar.
  6. Finalizar com uma camada de doce de leite e biscoito ralado por cima.
  7. Colocar na geladeira pra servir no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Amido De Milho, Panela de Pressão, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Pavês, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Brasileira
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