Pavê de Doce-de-leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de doce de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemase bata mais alguns minutos.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.
  3. Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados.
  4. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme.
  5. Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha.
  6. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Ancona Lopez
Tags: Doceria, Pavês, Gema de ovo, Biscoito maisena, Manteiga, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Brasileira, Doce de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Esta receita é super fácil e gostosa, adoramos. A unica coisa diferente que fiz foi passar as bolachas no leite com bastante achocolatado em pó, uma delícia! Outra sugestão é jogar brigadeiro mole por cima (em vez do doce de leite)

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu já fiz esta receita. Ela é uma delícia. Ela é muito fácil de fazer.

A familia inteira aprovou. Nota dezpara esta receita.

Cris - em 28/03/2008
Vídeos - Como Fazer