Pavê de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  2. Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  3. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
  4. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura. Reserve na geladeira.
  5. Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas).
  6. Após cozido, deixe esfriar.
  7. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doceria, Pavês, Panela de Pressão, Sobremesas, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Culinária Popular, Creme de Leite, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS DELICIAS


MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,

audinede santos da silva - em 02/06/2013
Vídeos - Como Fazer