Pavê de Doce de Leite

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Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • 1 vidro(s) de doce de leite
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Junte o creme de leite, misturando bem.
  3. Misture o leite com um pouco de conhaque e molhe os biscoitos.
  4. Em um refratário untado faça uma camada de biscoitos e outra do creme.
  5. Vá alternando a disposição das bolachas até o final das mesmas e do creme.
  6. Faça quantas camadas puder.
  7. A última camada deve ser de doce de leite.
  8. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Marcia Fernandes
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Margarina, Açúcar, Doce de leite, Doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Doceria, Biscoito maisena, Leite, Conhaque, Pavês, Receitas de Pavê, Gema de ovo
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A margarina deveria ser menor a quantidade!!!!!!


O doce é bom, mas acho que 100g de margarina, mais 1 lata de creme de leite é muito. Eu fiz e meus filhos gostaram, só que acharam um pouco gorduroso.
Não poderia ser somente 30g? Ah! tem mais, a mistura do doce de leite como indicado acima foi genial fi

Maria Benicia Bastos Prado - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma variação


Também ficará gostoso se misturar o leite condensado cozido ao creme, no lugar de colocá-lo por cima do pavê.

Fernando Targino - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer