Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 1 vidro(s) de doce de leite
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 cálice(s) de licor de marula
Como fazer

Creme

  1. Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly.
  2. Misture o doce de leite neste chantillymexendo devagar até ficar um creme homogênio.

Montagem

  1. Numa tigela misture o leite, o licor de marula e o achocolatado.
  2. Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa.
  3. Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme.
  4. Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme.
  5. Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Georgia
Tags: Biscoito champagne, Brasileira, Receitas de Pavê, Sobremesas, Culinária Popular, Leite, Doceria, Achocolatado em pó, Doce de leite, Receitas com biscoito, Amarula, Creme de leite fresco, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer