Pavê de Doce de Leite com Coco e Amendoim

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco úmido ralado
  • 50g de amendoim torrado (sem açúcar)e moído
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de 150g cada, de biscoito champagne
  • 1/2 caixa de leite (medida pela caixa de creme de leite)
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão.
  2. Quando começar a pegar pressão marque 30 minutos.
  3. Deixe esfriar totalmente.
  4. Em uma panela, misture o doce de leite, o creme de leite e o coco, mexendo bem devagar.
  5. Quando estiver consistente desligue o fogo.
  6. Molhe os biscoitos no leite com açúcar, e vá montando o pavê em um refratário: uma camada de biscoito e outra do creme, sucessivamente.
  7. Faça a última camada de creme, e cubra com amendoim.
  8. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Receitas com biscoito, Amendoim, Doces, Creme de Leite, Panela de Pressão, Doceria, Brasileira, Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Pavês, Coco, Biscoito champagne
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